O Restaurante

Com a primeira unidade aberta em 1991, na famosa Praia de Porto de Galinhas, o restaurante se expandiu e atualmente possui filiais em alguns dos principais pontos turísticos do Nordeste, como Olinda, Praia dos Carneiros, Fernando de Noronha e na paradisíaca Praia do Laje, no litoral norte de Alagoas.

Desde sua abertura, o restaurante conserva uma culinária tradicional com MISTURAS – hoje chamada de cozinha de MIXIRA, que no dialeto Tupi significa misturar. Tal fusão foi fortemente influenciada pelos sabores das frutas e dos doces pernambucanos, tendo como inspiração predominante os paladares doce amargo. “O Beijupirá sempre foi um restaurante voltado para o turismo com uma decoração criativa com artesanato da região e do estado, frutas e flores como ingredientes do seu conceito tropical praia”, conta Adriana Didier.

A Reserva do Paiva

Momentos Especiais

extrem delicious

Endereço

Empório Gourmet - Reserva do Paiva, CEP 54.522-175 Cabo, Pernambuco, Brazil

Contato

© 2017 Beijupirá Paiva